Измерим силу... без наценок! Качественные и надежные динамометры.

18.10.2012 07:50

Поскольку точность измерений играет не последнюю роль в промышленном производстве, и все больше требуется именно автоматическая обработка результатов измерений, ООО «Мегавес» расширяет ассортимент продукции, производимой компанией. В различных областях производства для измерения силы, а также для калибровки приборов, поверки в качестве эталонов измерения силы требуются качественные и надежные динамометры. Компания занимается не только усовершенствованием своей продукции, но и продажей качественных современных приборов – динамометров.

Устройство динамометра.

Измерим силу... без наценок! Качественные и надежные динамометры.Основыу этого прибора составляют две составные части: тензорезисторный датчик силы (с элементами ввода силы) и электронный блок (вторичный измерительный преобразователь) с цифровым интерфейсом.

Назначение динамометров.

Электронные типы приборов все больше заменяют традиционные механические динамометры. Назначение их все то же: измерение статической силы растяжения. Соответственно они и делятся на две группы: растяжения и сжатия. Существует и комбинированный тип: универсальные динамометры.

Преимущества продукции ООО "Мегавес".

На любом производстве электронике приходится «не сладко»: силовое оборудование, мощные электромагнитные поля, повсеместные помехи от сотовой связи. Может быть и эксплуатация не в помещении, а на открытом воздухе: значит, вмешаются температурные факторы и пыль. Все это приводит к сбоям в показаниях приборов. Но у продукции компании «Мегавес» отличные свойства: прочность к механическим воздействиям, защищенность от помех, герметичность корпуса. Полевые условия и непогода не повлияют на точность проводимых измерений.
Какими бы ни были условия эксплуатации, приборы компании «Мегавес» не подведут: они могут работать в любых реальных условиях.

Продажа продукции от производителя.

В продаже на сегодняшний день все три вида качественных динамометров: сжатия, растяжения, универсальные. Купить динамометры «Мегавес» можно воспользовавшись информацией сайта, учитывая, что намного выгоднее приобрести динамометры от производителя, чем у посредников.

Информация о ценах.

Динамометры в зависимости от типа и модели имеют разную стоимость:

• для измерения сил сжатия (ДАЦ-С) от производителя.
Цены на динамометры тут: 
• для измерения сил растяжения (ДАЦ-Р)от производителя.
Цены: http://www.megaves.su/elektronnye-dinamometry-dats-r-rastyazheniya
• универсальные (сжатие\растяжение).
Цены: http://www.megaves.su/elektronnye-dinamometry-dats-s-universalnye
• Электронные динамометры от производителя.
Цены: http://www.megaves.su/elektronnye-dinamometry-dats

 



Авторизация

Последние статьи
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2017
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru