Станки и оборудование Липецкого завода

31.03.2014 12:01

Профилегибочное оборудование выпускается на Липецком заводе уже более 10 лет. Начав с выпуска первого прокатного стана, мы постепенно укомплектовали свою собственную производственную базу, и теперь выпускаем станки и агрегаты, спрос на которые продолжает расти.
Сегодня трудно представить любую стройку без металлопрофильной продукции. Профнастил и металлочерепица, сайдинг и профили knauf, оцинкованный профиль лстк распространены настолько, что ни одно строительство практически не обходится без них. Завод обрабатывает тысячи тонн металлопроката, чтобы удовлетворить высокий спрос на эту продукцию.

Металлопрокатные линии

Металлопрокатные линииВ состав любой металлопрокатной линии, которая поставляется заказчику, входит прокатный стан, разматыватель металлического рулона, ножницы гильотины, система автоматического управления.

На нашем заводе разрабатываются и выпускаются станы для работы с гладким металлическим листом. Принцип формирования профилированного листа прост. Гладкий лист металла последовательно пропускается через клети прокатного стана, каждый из которых всё сильнее изменяет его форму. Для металлочерепицы через определённые расстояния штампуются поперечные ступени. После этого готовая продукция нарезается на листы требуемой длины.

Очень важный механизм любой прокатной линии – разматыватель рулонов. Скорость размотки рулонов контролируется автоматикой на пульте управления в зависимости от скорости подачи листа.

Не менее важный механизм прокатногостана – ножницы гильотины, которые нарезают готовый профиль на листы. Их-то мы и покупаем для своих нужд. Ножи для гильотин изготавливаются на высокоточном обрабатывающем центре, чтобы срез был ровным без заусенцев. Чтобы ножи служили долго, их закаливают по специальной технологии.

На готовые станы монтируется электропроводка, электроприводы, и подключается пульт управления. Когда стан полностью собран, начинается его наладка.

Листогибочное оборудование

На заводе изготавливается ручное, гидравлическое, пневматическое листогибочное оборудование разных модификаций, приспособленное для работы с металлом различной толщины, от 0.3 до 3 мм. Конструкция листогиба обеспечивает прижим листа по всей длине. Можно работать с окрашенными металлическими листами длиной до 3-х метров, не повреждая окрашенную поверхность. Минимальная загибаемая полка 15 мм.
Листогиб позволяет гнуть любые фасованные детали для устройства кровли и отделки стен. Это отливы, внешние и внутренние углы, коньки, снегозадержатели, планки торцевые и карнизные, откосы, ендовы. Ручной станок весит всего 190 кг, что позволяется перевозить его легко с одной строительной площадки на другую.

Листогибочное оборудованиеЛипецкий завод профилегибочного оборудования производит станки для резки рулонного металла вдоль и поперёк. Это целый модельный ряд агрегатов с конкретным узконаправленным применением. Линии комплектуются в зависимости от марки обрабатываемого металла, его толщины, числа резов и требуемой производительности.

Наш завод выпускает целый ряд станков для водосточной системы, наличие которой важно для установки добротной кровли. Это фальцегибочные и фальцеосадочные станки, вальцы, станки для гофроколен, ручные и электрические зиг-машинки.

Мы изготавливаем трубогибы, на которых можно гнуть трубы круглого или прямоугольного сечения для навесов, арок, теплиц.

Есть полностью автоматическая роботизированная линия по производству лопат без использования ручного труда.

Предлагая свою продукцию, завод гарантирует её бесплатную доставку по всей России.

 



Авторизация

Последние статьи
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2017
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru