ЗАО «Гигант» - гильотинные ножницы для работы с деревом

12.08.2015 13:52

Компания ЗАО «Гигант» объявила о новой поставке станочного оборудования для кройки и резки металла. Новые гильотинные ножницы отличаются качеством, надежностью и устойчивостью к высоким нагрузкам. Эти станки созданы специально для потребителей России, Беларуси или Казахстана. Данная продукция доступна на сайте компании в разделе «Пресс-ножницы и гильотинные ножницы» с июля этого года.

Станки пресс-ножницы - сертифицированное китайское качество

ЗАО «Гигант» наладило поставки данного станочного оборудования, которое обладает высоким качеством, а также адаптировано под отечественный рынок и рынок стран СНГ. Комплектующие поставляются напрямую от таких ведущих и именитых производителей, как BOSCH или REXROTH, что гарантирует первоклассное качество, а также наличие высоких эксплуатационных возможностей станков. Именно благодаря надежным комплектующим и профессиональной сборке, достигается высокий результат в виде оборудования для резки металла и древесины, доступного по выгодной цене.

«Лучшего соотношения качества и цены для столь специализированного оборудования в данном сегменте рынка не найти, - подчеркнул в своем выступлении Александр Тофорев, начальник в отделе продаж «Гигант». - Стоимость и КПД станков выводят их на ведущие позиции и делают реально доступными для наших промышленных компаний».

Менеджер компании также сообщил: «Изначально мы хотели предложить нашим клиентам что-то новое, одновременно эффективное и недорогое. Пресс-ножницы, гильотинные ножницы - все это мы поставляем уже давно. Гидравлические ножницы гильотинного типа производства Китай - позволят отечественным промышленникам закупить качественное оборудование по хорошей цене. Они имеют огромный спектр использования. Можно сказать, что данное оборудование - универсально».

О компании ЗАО "Гигант"

ЗАО «Гигант» давно зарекомендовал себя как уверенный, прогрессивный и надежный поставщик станков различного сорта и калибра. Металл, дерево или другие промышленные направления станут доступными с оборудованием от «Гигант». Компания давно является лидером на рынке и успела наладить партнерские отношения со многими лидерами отечественного рынка. Среди них и «Газпром», и «Росатом», и «ЗИЛ». Это говорит и о профессионализме сотрудников компании, а также о высочайшем качестве предоставляемой продукции.

Ознакомиться со всеми предложениями, связаться с менеджерами и оформить заказ можно на сайте компании - здесь.

Контакты пресс-службы:

Тофорев Александр Алексеевич

+7(499) 650 52 89

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 



Авторизация

Последние статьи
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2017
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru