Смотрите teploy4et.ru квартирный теплосчетчик карат-компакт МБ.


21.08.2011 13:04

Международная конференция под названием "Современные станки и новые технологии металлообработки" состоится в Ярославле в октябре 2011 года, организатором которой станет компания НОВАТОР. В конференции примут участие: Correa-Anayak (Испания), TRENS (Cловакия), TAJMAC-ZPS (Чехия), GEARSPECT (Чехия), Харверст (Украина). Конференция состоится в Конференц-зале "Шаляпин" "Ринг-Премьер отеля", расположенного по улице Свободы, д. 55. В программу конференции включены: 12 октября 2011г. Семинар. 13 октября 2011г.

Посетите площади Тутаевского моторного завода. Представители руководства заводов-изготовителей станков представят свои предприятия и познакомят со своей продукцией, раскроют характерные черты и достоинства выпускаемых станков, дадут ответы на вопросы на вопросы тех, кто принимает участие в конференции. Задача конференции состоит в том, чтобы те , кто производит станки, и те , кто их покупает, обменялись своими мнениями о продукции, чтобы наладить обратную связь для улучшения производства оборудования согласно запросам заказчиков. Участников конференции пригласят по индивидуальным бесплатным приглашениям.

Производственная программа чешской компании TAJMAC-ZPS включает в себя: автоматы продольного точения, высокопроизводительные обрабатывающие центры, фрезерные станки, многошпиндельные токарные автоматы мирового уровня и шестишпиндельные токарные автоматы с ЧПУ. Компания TAJMAC-ZPS специализируется на создание и производстве металлорежущих станков. Она всеми необходимыми мощностями для создания и производства станков. Она способна на высшем уровне удовлетворить все требования заказчика по изготовлению конструкторской документации необходимой для производства. В Чешской Республике TAJMAC-ZPS лидирует в производстве многошпиндельных автоматов и обрабатывающих центров. Она одна из самых больших чешских экспортеров и является знаменитым мировым производителем. Станки TAJMAC-ZPS пользуются хорошей репутацией на мировых рынках. Они точны и надежны, у них высокие технические характеристики. Компания будет представлена в лице Заместителя директора Валентина Хомич.

TRENS (Словакия) – это компания, занимающаяся производством различных токарных станков и токарных центров. TRENS находится недалеко от города Тренчин (Словакия). Она - крупнейший в Восточной Европе производитель токарных станков. Она была образована в 1937 г. и являлась филиалом чешской фирмы Walter, которая производила авиационные двигатели. Впоследствии она стала независимой компанией TOS TRENCIN. В ходе приватизации 1992 г компания стала обществом акционернеров. В 1998 г. стала называться TRENS. С этим именем она и прославилась. Качество ее токарных станков подтверждают полученные международные сертификаты DIN ISO 9001 и 14001. Компания Trens занимается разработкой, производством и продажей токарных станков. Компанию будет представлять Ярослав Матей, член Совета директоров.

Машиностроительная компания GearSpect (Чехия) основана в 1993 году. Она продолжает 80-ти летние традиции машиностроительных предприятий Чехии в сфере технологий измерения и обработки зубчатых колес. Компания занимается в основном раозработкой, производством и продажей средств измерения для станков с ЧПУ, которые применяются в производстве зубчатых колес и самих зубчатых зацеплений. Сегодня фирма производит и поставляет на экспорт измерительную технику, шлифовальные и фрезерные станки с ЧПУ для евросоюза, России, США и стран юго-восточной Азии. Среди клиентов фирмы крупные автоконцрны - Фольксваген (Германия), Шкода (Чехия), Сеат (Испания), PSA (Франция), Sauer Danffoss (Италия), ZF Sachs (Словакия) и т. д. Президент компании - Иржи Горвачек.

Предприятие ХАРВЕРСТ (Украина) производит большой ассортимент шлифовальных станков: торцекруглошлифовальные с ЧПУ, круглошлифовальные универсальные полуавтоматы, вальцешлифовальные и тяжелые круглошлифовальные станки. Также предприятием выпускаются автоматы и полуавтоматы с ЧПУ для обработки кулачков распредвалов и шеек коленчатых валов, с РМЦ от 0, 5 до 12 м, и диаметром от 0, 2 до 2 м, с весом деталей, которые обрабатываются, от 0, 2 до 70000 кг. Производимая предприятием продукция соответствует самым современным технико-экономическим показателям станкостроения. Высокое качество узлов и деталей выпускаемых станков обеспечивается за счет использования на предприятии высокопризводительных металлорежущих станков, современного оборудования и высокотехнологичной оснастки. Станки производства ХАРВЕРСТ были не раз высоко оценены ведущими специалистами и получали золотые и серебряные медали. Генеральный директор компании - Коханов Владимир Марксович.

Nicolas Correa (Испания) производитель фрезерных станков различных конструкций и больших типоразмеров. Фирма Nicolas Correa основана в 1974 году. Она представлена в числе ведущих предприятий в области конструирования, разработки и производства фрезерных станков. Этот европейский лидер имеет штат 386 сотрудников. Он способен решать такие производственные задачи, как изготовление больших пресс-форм и штампов, монолитных конструкций для аэрокосмичесой сферы, изделий повышенной сложности для энергетики и общего машиностроения. Сегодня компания производит экспортные поставки 80% своей продукции в Германию, Францию, Китай, Великобританию, США, Канаду и пр. , имеет разветвленную сеть дистрибьюторов и коммерческих филиалов, позволяющих осуществлять непосредственный контакт с заказчиком. Тысячи клиентов во всем мире с доверием относятся к большому ассортимету брендовых станков CORREA и ANAYAK, производимых на предприятиях в г. Итсиарг и г. Бургос. Генеральный директор компании - Вирясов Александр Константинович.

 



Авторизация

Последние статьи
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2017
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru