Меню объявлений

Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
- - - - - - -
Все объявления(23864)
- - - - - - -
Продажа станков (22382)
Покупка станков (1482)
Новости
Интересно


Министр спорта Башкортостана встал за станок

29.05.2013 03:58

Башкирские чиновники в рамках уникального проекта "Чиновник меняет профессию" на один день поменяли профессию, чтобы продемонстрировать молодежи высокую престижность рабочего труда. Об этом сообщила пресс-секретарь Минтруда Башкортостана Э. Кожаева.

По ее словам, в проекте приняли участие главы четырех башкирских министерств. Они выбрали профессии, которые на сегодняшний день более всего востребованы на рынке труда. Так, министр спорта Башкортостана А. Иванюта встал за фрезеровочный станок на ОАО "УМПО". Глава областного Минздрава Г. Шебаев пек хлеб в одной из пекарен г. Уфа. Министр труда Л. Иванова заменила маляра-штукатура в строительной организации и замерял профилемером толщину наносимого покрытия. А глава Минсельхоза Н. Коваленко доил коров на ферме ГУСП Совхоз "Алексеевский".

"Своим участием в проекте чиновники хотели показать молодым людям, что в наше время предприятия работают по современным технологиям, работа полностью автоматизирована", — отметила пресс-секретарь Министерства Труда Башкортостана.

Кожаева также отметила, что перед тем, как начать работу, чиновники прошли инструктаж по охране труда и технике безопасности, получили специальную одежду и средства индивидуальной защиты, так как это необходимая процедура перед ответственной работой. Чиновники действительно работали, а не делали вид.

 

 

 



Авторизация

Последние статьи
Документация
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2018
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru