Меню объявлений

Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
- - - - - - -
Все объявления(23872)
- - - - - - -
Продажа станков (22390)
Покупка станков (1482)
Новости
Интересно


Рогозин потребовал, чтобы Минпромтог навел порядок в станкостроении

29.05.2013 08:07

ВПК при правительстве РФ во главе с вице-премьером РФ Д.Рогозиным рассчитывает провести парламентское слушание в ГД по вопросам российского станкостроения, и уже потребовала навести порядок в этой сфере от Минпромторга. Об этом сообщил в среду, 15 мая, сам вице-премьер.

Рогозин потребовал, чтобы Минпромтог навел порядок в станкостроении"Мы хотим провести парламентское слушание в ГД, чтобы заслушать всех лиц, которые должны не кормить иностранных производителей очередными заказами, а действовать по уму. Умная политика — это когда денежные средства остаются в стране, и когда эти денежные средства порождают новые денежные средства, которые пойдут в федеральный бюджет", — сказал Рогозин.

Вице-премьер добавил, что уже потребовал, чтобы Минпромторг навел порядок в этой сфере. "Почему мы, приобретая эти станки за рубежом, не создадим собственное станкостроение, ведь всем понятно, что номенклатура этого оборудования практически одна и та же, что для авиастроения, что для судостроения — токарные, фрезерные станки — многие просто по номенклатуре совпадают ", — отметил он.

 

 



Авторизация

Последние статьи
Документация
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2018
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru