Меню объявлений

Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
- - - - - - -
Все объявления(24661)
- - - - - - -
Продажа станков (23171)
Покупка станков (1490)
Новости
Интересно


В России начнут производить швейцарские станки GF AgieCharmilles

31.05.2013 00:44

В России начнут производить швейцарские станки GF AgieCharmilles28 мая 2013 года в рамках «Металлообработки-2013» пройдет пресс-конференция, посвященная созданию производства швейцарских фрезерных обрабатывающих центров, электроэрозионных станков и термопечей на предприятиях ОПК «Оборонпром» совместно с компанией Galika AG, компанией Codere S.A. и концерном Georg Fischer Ltd.

В выставке примут участие представители ГД РФ, Минэкономразвития России, Минпромторга России, ОПК «Оборонпром», OAO «Вертолеты России», OAO УК «ОДК» и др. крупных предприятий отрасли, а также представители бизнес-сообщества Швейцарии и Посольства Швейцарии.

В минувшем году ОПК «Оборонпром» провела изыскания по созданию совместного производства высокотехнологичных электроэрозионных станков в России, сперва — узловая сборка, а в дальнейшем все более и более глубокая локализация. Для совместного производства была выбрана компания GF AgieCharmilles. Ее разработки являются передовыми в своей сфере, их пытаются повторить все остальные фирмы, работающие в сфере электроэрозии по всему миру.

В качестве площадки для запуска совместного производства выбрано OOO «Савеловский машиностроительный завод» - одно из старейших предприятий российского машиностроения, располагающееся недалеко от г. Москва. Сейчас это одно из ведущих предприятий полного цикла по выпуску станков в России. Предприятие располагает огромным опытом и ценными специалистами-станкостроителями.

 



Авторизация

Последние статьи
Документация
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2018
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru