Меню объявлений

Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
- - - - - - -
Все объявления(21848)
- - - - - - -
Продажа станков (20400)
Покупка станков (1448)
Новости
Интересно


Стерлитамакское НПО «Станкостроение» вошло в число крупнейших должников БГК

28.08.2013 11:48

OOO “Башкирская генерирующая компания” (БГК, г. Уфа) опубликовало список предприятий, которые имеют перед ним крупные долги. Одним из крупнейших должников оказалось OOO НПО «Станкостроение» (г. Стерлитамак). Компания занимается разработкой и проектированием разнообразного станочного оборудования, а также лицензионным производством шпиндель-моторов.  Задолженность предприятия на сегодняшний день составляет более 1 млн руб.

Среди организаций с задолженностью более 1 млн руб. в Стерлитамаке значатся также: OAO «Башкирская содовая компания»; OOO «Стерлитамакские тепловые сети»; OOO «УК «ТЖХ»; OOO «УК «СтройЖилСервис»; OOO «ЖЭУ №15» Стерлитамака; OOO «УК «СТРИОН»; OOO «Стройинвест». В случае если предприятия не оплатят в ближайшее время все свои долги, дела будут переданы в суд. Будет проведена оценка оборудования и наиболее ценное выставят на продажу через аукцион по рыночной стоимости.

Подобное развитие события для предприятий республики не редкость, все чаще компании откладывают платежи до "лучших времен", так как ежемесячно набегает огромная сумма как за воду, так и за тепло.

В организации OOO “Башкирская генерирующая компания” надеются, что в этом году все будут погашено с минимальными задержками и не придется обращаться в суд для разбирательств. Также в случае неуплаты будет произведено полное отключение, что для некоторых предприятий может привести к более серьезным потерям, чем образовавшиеся задолженности.

 



Авторизация

Последние статьи
Документация
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2017
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru