Меню объявлений

Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
- - - - - - -
Все объявления(23872)
- - - - - - -
Продажа станков (22390)
Покупка станков (1482)
Новости
Интересно


Первый российско-японский станок приобрело предприятие из Екатеринбурга

10.12.2013 22:10

Первый российско-японский токарный обрабатывающий центр Genos L-300 Е-М приобрело предприятие OOO "ЛАБАРА-РУС" (Екатеринбург). Об этом сообщили в УМК "Пумори" (Екатеринбург). Именно здесь был произведен первенец.

Первый российско-японский станок приобрело предприятие из ЕкатеринбургаGenos L-300 Е-М - первый станок, который был собран в соответствие с технологией отверточной сборки в рамках проекта по созданию совместного станкостроительного производства в регионе. Уникальный станок, открывший данную линейку, был торжественно введен в эксплуатацию на выставке "Иннопром-2013", проходившей в Екатеринбурге в июле этого года. Как сообщили в "Пумори", всего до конца года планируется выпустить пять единиц этого оборудования.

По словам генерального директора OOO "ЛАБАРА-РУС" Е. Сапегиной, станок полностью устраивает екатеринбургских промышленников как по цене, так и по качеству обработки. Она добавила, что благодаря тому, что станок собран в России, он обошелся компании на 30% дешевле.

Сейчас основные усилия "Пумори" прилагает в направлении локализации совместного российско-японского станкостроительного производства на территории страны. По словам директора OOO "Пумори Инжиниринг Инвест" (Екатеринбург) B. Ревзина, в настоящее время с корпорацией "Okuma" (Япония) решаются вопросы конфиденциальности и неразглашения информации.

Представитель "Okuma" Я. Хори пообещал оказывать "Пумори" всестороннюю поддержку в этом проекте. Взаимодействие Свердловской области и одного из ведущих мировых производителей металлообрабатывающего оборудования ускорилось по итогам встреч губернатора E. Куйвашева с представителями японской корпорации в феврале этого года.

 



Авторизация

Последние статьи
Документация
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2018
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru