Меню объявлений

Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
- - - - - - -
Все объявления(23925)
- - - - - - -
Продажа станков (22443)
Покупка станков (1482)
Новости
Интересно


В Тульской области будут собирать станки из Испании и Тайваня

17.01.2014 09:03

Глава министерства промышленности и ТЭК Тульской области Д. Ломовцев в ходе проходившей на днях рабочей встречи с губернатором региона В. Груздевым сообщил, что по итогам первых 9 месяцев 2013 г. ИПП в Тульском регионе составил 108,6%. Он отметил, что по этому показателю регион оказался третьем месте в ЦФО после Калужской и Костромской областей.

Министр сообщил о ходе работы по созданию нового станкостроительного комплекса на базе OAO «AK Туламашзавод», где будет производиться сборка уникальных обрабатывающих станков из Испании и Тайваня.

Глава ведомства сообщил также, что сейчас ведутся переговоры о создании нового инструментального производства на базе Туламашзавода. В настоящее время предприятие с участием ведомства ведет переговоры с компанией R-Style (Бельгия), владеющей брендом Browning. Переговоры с бельгийскими партнерами намечены на начало следующего года.

Кроме того, Ломовцев сообщил об итогах недавней поездки в Бразилию. Он отметил, что бразильская сторона выразила крайнюю заинтересованность в сотрудничестве с Тульским регионом по ряду направлений, в том числе в сфере станкостроения.

 



Авторизация

Последние статьи
Документация
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2018
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru