Меню объявлений

Все объявления
Добавить объявление
Мой профиль
Мои объявления
- - - - - - -
Все объявления(24416)
- - - - - - -
Продажа станков (22929)
Покупка станков (1487)
Новости
Интересно


Минпромторг и Ульяновский станкозавод вместе поддержат российское станкостроение

09.06.2015 00:00

В рамках «Металлообработки-2015» Минпромторг РФ и Ульяновский станкозавод (входит в состав концерна DMG MORI, г. Ульяновск) подписали соглашение о намерениях, говорится в сообщении на сайте министерства.

Как сообщил первый замминистра промышленности и торговли Г. Никитин, подписанный документ предполагает совместную работу в направлении развития станкоинструментальной промышленности, а именно возможность заключения с ульяновским предприятием специального контракта в рамках закона «О промышленной политике». По его словам, меры, предпринимаемые ведомством для развития российского станкостроения, направлены, в том числе на поддержку иностранных производителей, готовых осуществлять реализацию проектов с глубокой локализацией. Никитин добавил, что Минпромторг приветствует дальнейшее развитие отношений с иностранными партнерами в этой сфере.

Ульяновский станкозавод планирует осуществить в регионе локализацию производства металлообрабатывающего оборудования модельного ряда Ecoline. Данные станки широко востребованы в разных отраслях промышленности.

Аналогичный договор был подписан Минпромторгом с российско-чешской компанией «MTE Ковосвит Мас» (г. Азов), которая намерена произвести локализацию производства металлообрабатывающего оборудования компании Kovosvit Mas (Чехия).


 

 



Авторизация

Последние статьи
Документация
Яндекс.Метрика

Портал "О станках" 2018
Продвижение проекта: stafers.ru
При копировании материалов - обязательна активная ссылка на сайт ostankah.ru